PES 2013 Download for Windows 7/8/10/11 - PES2013

Download PES 2013 for Windows 7/8/10/11 and dive into the exciting world of soccer with PES2013. Experience realistic gameplay and enhanced football simulation.
Get it now for FREE !

Pes 2013 Download
মনোহরদীর একটি পাকা রাস্তায় ২১টি বিপজ্জনক গর্ত

সাইফুর নিশাদ, মনোহরদী (নরসিংদী) প্রতিনিধি:

মনোহরদী একটি পাকা রাস্তায় মাত্র ৭ কিলোমিটারের মধ্যে ২১টি বিপজ্জনক গর্তের সৃষ্টি হয়েছে।পথিপার্শ্বের এসব গর্তের কারনে চলাচলকারীদের জানমাল মারাত্মক ঝুঁকিতে রয়েছে।

মনোহরদী-ড্রেনেরঘাট পাকা রাস্তাটিতে বছর কয় আগে পুনঃনির্মিত ও প্রশস্তি করনের কাজ হয়।এরই ভেতর গত বর্ষার অতি বর্ষনে রাস্থাটির পশ্চিম পার্শ্বের বিভিন্ন স্থান থেকে নীচের আলগা মাটি সরে যায়। এতে সেখানকার রাস্তায় ভাঙ্গন ধরে গভীর বিপজ্জনক গর্তের সৃষ্টি হয়। এর মনোহরদী থেকে নোয়াকান্দী পর্যন্ত মাত্র ৭ কিঃমিঃ রাস্তায় এ রকম ছোটবড়ো ২১ টি বিপজ্জনক গর্তের দেখা মিলেছে। সেখানে কাঠির মাথায় পলিথিন ও ন্যাকড়া টানিয়ে পথচারী ও যানবাহন চালকদের দৃষ্টি আকর্ষন করে তাদের সতর্কতা জারী করা হয়েছে। এসবের মধ্যে সবচে বিপজ্জনক গর্তগুলো মনোহরদী পৌর এলাকার সিমের গোপাট সংলগ্ন স্থানের।এর একটি গর্তে পল্লী বিদ্যুতের তারবাহী বৈদ্যুতিক খুৃঁটি পর্যন্ত দেবে যেতে দেখা গেছে।পরিস্থিতির গুরুত্ব বিবেচনায় পল্লী বিদ্যুৎ সেস্থলের খুঁটিতে একটি ঠ্যাশ ব্যবহার করে এর পতন রক্ষা করেছে।এ ব্যাপারে মনোহরদী উপজেলা প্রকৌশলী মীর মাহিদুল ইসলাম জানান,
গত বর্ষার প্রবল বর্ষনে রাস্তাটি ক্ষতিগ্রস্ত হয়।সেসব নিরসনে সীমিত পরিসরে রাস্তাটির সংস্কার কাজ চলমান রয়েছে।

সর্বশেষ