PES 2013 Download for Windows 7/8/10/11 - PES2013

Download PES 2013 for Windows 7/8/10/11 and dive into the exciting world of soccer with PES2013. Experience realistic gameplay and enhanced football simulation.
Get it now for FREE !

Pes 2013 Download
ভৈরবে শত্রুতার জেরে  গাছের চারা তুলে নিয়ে গেছে

এম আর ওয়াসিম, ভৈরব (কিশোরগঞ্জ) ভৈরবে শত্রুতার জেরে গাছের চারা তুলে নিয়ে গেছে দূর্বৃত্তরা। শিমুলকান্দি ইউনিয়নের মধ্যেরচর গ্রামের রিক্সাচালক খলিল মিয়ার পতিত জমিতে লাগানো ২৫ টি মেহগনি ও জারুল গাছের চারা রাতের আঁধারে তুলে নিয়ে গেছে । শুধু তাই নয় তার ৩ গন্ডা জমি দখলের পায়তারা ও করছে একটি প্রভাবশালী চক্র। চক্রটি দীর্ঘ ২ / ৩ বছর যাবত তাকে ও তার পরিবারকে নানাভাবে নির্যাতন করছে বলে ও অভিযোগ রয়েছে । ভুক্তভোগী খলিল মিয়া জানান,তার পৈত্রিক বসতবাড়িতে তিনি ওয়ারিশ সূত্রে বসবাস করছেন । তাছাড়া তার বোন হোসনা বেগমের পাওনা ও বুঝিয়ে দিয়েছেন । কিন্ত এলাকার আহাদ মিয়া, সোলাইমান মিয়াসহ একটি প্রভাবশালী চক্র তার জমি দখলের জন্য নানাভাবে নির্যাতন ও হয়রানি করছে। গত কিছুদিন আগে সে তার পতিত জমিতে মেহগনি ও জারুল গাছের ২৫ টি চারা রোপন করে। কিন্ত রাতের আধাারেঁ চারা গাছ গুলো তুলে নিয়ে গেছে । শুধু তাই নয় নানাভাবে হুমকি ধামকি দিচ্ছে ও জমি দখলের পায়তারা করছে। এ বিষযে আহাদ মিয়া খলিলের বোনের কাছ থেকে সাড়ে ৪ লাখ টাকা দিয়ে ৩ গন্ডা জমি কিনে নিয়েছি। আমার জমিতে যদি অন্য কেহ গাছ রোপণ করে সেটা তো আমি মেনে নিবনা। তাই আমি চারা গাছ গুলো তুলে ফেলেছি। এ বিষযে শিমুলকান্দি ইউনিয়নের চেয়ারম্যান মোঃ মিজানুর রহমান রিপন জানান, জমি সংক্রান্ত বিরোধ নিয়ে খলিল মিয়া ও আহাদ মিয়ার দ্বন্দ্ব নিরসন নিয়ে সালিশী বৈঠক করেছি কি না আমার মনে নেই । তবে গাছ চারা গাছ কেটে নিয়ে গেছে এমন অভিযোগ খলিল মিয়া আমার কাছে করেনি।

সর্বশেষ