PES 2013 Download for Windows 7/8/10/11 - PES2013

Download PES 2013 for Windows 7/8/10/11 and dive into the exciting world of soccer with PES2013. Experience realistic gameplay and enhanced football simulation.
Get it now for FREE !

Pes 2013 Download
দায়িত্ব ছাড়লেন স্নেডেন, নতুন চেয়ারপার্সন পেলেন নিউজিল্যান্ড

আকাশ দাশ সৈকত

নিউজিল্যান্ড ক্রিকেট বোর্ডের প্রধান মার্টিন স্নেডেন দায়িত্ব ছেড়ে দিয়েছেন। তার জায়গায় নিউজিল্যান্ডের ক্রিকেট ইতিহাসের প্রথম নারী চেয়ারপার্সন হিসেবে দায়িত্ব পাচ্ছেন নিউজিল্যান্ড অলিম্পিক কমিটির প্রধান ডিয়ানা পুকেতাপু লিন্ডন।

নিউজিল্যান্ডে ক্রিকেট বোর্ডের এবং আইসিসিতে নিউজিল্যান্ড ক্রিকেটের প্রতিনিধি হিসেবে দীর্ঘমেয়াদে দায়িত্বে থাকা স্নেডেণ নিউজিল্যান্ড ক্রিকেটের সাথে সম্পর্কের ইতি টেনে গণমাধ্যমকে জানিয়েছেন, ‘বোর্ডের দায়িত্ব থেকে সরে দাঁড়ানোর সিদ্ধান্ত নিয়েছি, একই সাথে আইসিসিতে নিউজিল্যান্ড ক্রিকেটের প্রতিনিধির দায়িত্ব থেকেও সরে দাঁড়াব। নতুন নেতৃত্বকে দায়িত্বের সুযোগ দিতে, সুশাসনের উত্তরাধিকার পরিকল্পনার জন্য এমন সিদ্ধান্ত নিয়েছি।

উল্লেখ্য স্নেডেন আইসিসির নিউজিল্যান্ড ক্রিকেট বোর্ডের প্রতিনিধি হিসেবে দায়িত্ব ছেড়ে দেওয়ায় সেই দায়িত্ব পাচ্ছেন দলটির সাবেক টপঅর্ডার ব্যাটার রজার টোসে। এছাড়া তিন মেয়াদে নিউজিল্যান্ডের বোর্ড প্রধানের দায়িত্বে থাকা স্নেডেনের আরো বছর মেয়াদ থাকলেও নতুনদের সুযোগ দিতে এমন সিদ্ধান্ত নিয়েছেন বলে গণমাধ্যমকে জানায় স্নেডেন নিজেই।

সর্বশেষ