PES 2013 Download for Windows 7/8/10/11 - PES2013

Download PES 2013 for Windows 7/8/10/11 and dive into the exciting world of soccer with PES2013. Experience realistic gameplay and enhanced football simulation.
Get it now for FREE !

Pes 2013 Download
বিশ্বকাপে বাংলাদেশ দলের টেকনিক্যাল কনসালটেন্ট শ্রীরাম

আসন্ন আইসিসি ওয়ানডে বিশ্বকাপে বাংলাদেশ দলের টেকনিক্যাল কনসালটেন্ট হিসেবে নিয়োগ পেয়েছেন ভারতের সাবেক অলরাউন্ডার শ্রীধরন শ্রীরাম।
গুয়াহাটিতে বাংলাদেশের বিশ্বকাপ মিশন শুরুর আগেই দলের সাথে যোগ দিবেন শ্রীরাম।
২৯ সেপ্টেম্বর শ্রীলংকা এবং ২ অক্টোবর ইংল্যান্ডের বিপক্ষে বিশ্বকাপের দু’টি অনুশীলন ম্যাচের জন্য গুয়াহাটি যাবে বাংলাদেশ দল। এরপর ৭ অক্টোবর আফগানিন্তানের বিপক্ষে বিশ^কাপে নিজেদের প্রথম ম্যাচ খেলতে ধর্মশালা যাবে টাইগাররা।
এর আগে সংযুক্ত আরব আমিরাতে এশিয়া কাপ টি-টোয়েন্টি, নিউজিল্যান্ডে ত্রিদেশীয় টি-টোয়েন্টি টুর্নামেন্ট এবং ২০২২ সালে অস্ট্রেলিয়ার মাটিতে টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপে বাংলাদেশ দলের টেকনিক্যাল কনসালটেন্ট হিসেবে কাজ করেছেন শ্রীরাম।
২০১৮ থেকে ২০২২ সাল পর্যন্ত অস্ট্রেলিয়া দলের সহকারী কোচ ছিলেন শ্রীরাম। ২০১৫ থেকে ২০১৮ সাল পর্যন্ত ক্রিকেট অস্ট্রেলিয়ার পরামর্শক কোচ ছিলেন তিনি। ২০০০ থেকে ২০০৪ সাল পর্যন্ত ভারতের হয়ে ৮টি ওয়ানডে এবং প্রায় ১৮ বছর প্রথম-শ্রেনির ক্রিকেটে বর্ণাঢ্য ক্যারিয়ার ছিল শ্রীরামের।

সর্বশেষ