PES 2013 Download for Windows 7/8/10/11 - PES2013

Download PES 2013 for Windows 7/8/10/11 and dive into the exciting world of soccer with PES2013. Experience realistic gameplay and enhanced football simulation.
Get it now for FREE !

Pes 2013 Download
তারা বার্সেলোনার খ্যাতি-সম্মান নষ্ট করতে চায়: লাপোর্তা

আকাশ দাশ সৈকত:

স্প্যানিশ ক্লাব বার্সেলোনার বিপক্ষে একদল ষড়যন্ত্র করছে এবং তারা বার্সেলোনার খ্যাতি-সম্মান নষ্ট করতে চায় বলে জানিয়েছেন ক্লাবটির সভাপতি হুয়ান লাপোর্তা।

বেশ কিছুদিন ধরে গণমাধ্যমে খবর স্প্যানিশ ক্লাব বার্সেলোনা ম্যাচ রেফারির কাজ থেকে ভালো সুবিধা পাচ্ছে। যার জন্য রেফারির কাজ থেকে বাড়তি সুবিধা পেতে অর্থ প্রদানের অভিযোগ আছে কাতালান ক্লাবটির বিরুদ্ধে।

এছাড়া অভিযোগ আছে দীর্ঘ মেয়াদে লা লিগার রেফারি কমিটির সাবেক সহ-সভাপতির দায়িত্বে থাকা হোসে মারিয়া এনরিকে নেগ্রেইরার বিভিন্ন কোম্পানিকে মোটা অঙ্কের অর্থ প্রদান করেছে বার্সেলোনা। যার জন্য ব্যাপারটি খতিয়ে দেখছে লা লিগা ও উয়েফা। বার্সেলোনার কাছে এ বিষয়ে ব্যাখ্যা চেয়েছে তারা। তবে এখনও অভিযোগ অস্বীকার করে আসছে বার্সেলোনার ক্লাব কর্তৃপক্ষ।

সম্প্রতি ব্যাপারটি ষড়যন্ত্র বলে স্পেনের আন্দালুসিয়ায় বার্সেলোনার ক্লাব সমর্থকদের একটি অনুষ্ঠানে হুয়ান লাপোর্তা জানিয়েছেন, ক্লাবের বিরুদ্ধে সকল ষড়যন্ত্র প্রতিহত করা হবে। তাদের কাছে কোনো প্রমাণ নেই। তারা আমাদের খ্যাতি-সম্মান নষ্ট করতে চায়। তারা আমাদের আবেগ নিয়ে খেলা করার চেষ্টা করছে। তবে আমি এটা করতে দেবো না। রক্তের শেষ বিন্দু দিয়ে হলেও আমি বার্সেলোনাকে রক্ষা করব।’

সর্বশেষ