Friday, September 30, 2022
Homeখেলাধূলাকোপা আমেরিকার সেরা একাদশে ৫ ব্রাজিলিয়ান

কোপা আমেরিকার সেরা একাদশে ৫ ব্রাজিলিয়ান

আকাশ দাশ/ক্রীড়া প্রতিবেদকঃ ল্যাতিন আমেরিকা অঞ্চলের শ্রেষ্ঠত্বের লড়াই কোপা আমেরিকার সেরা একাদশে জায়গা করে নিয়েছে ব্রাজিলের পাঁচ নারী ফুটবলার। এছাড়া স্বাগতিক কলম্বিয়া থেকে তিন জন আর্জেন্টিনা থেকে দুই জন এবং প্যারাগুয়ে থেকে এক জন জায়গা পেয়েছে সেরা একাদশে। কোপা আমেরিকার সেরা একাদশে ব্রাজিল থেকে জায়গা পেয়েছে গোলকিপার লোরেনা, ডিফেন্ডার তামিরেস, রাফায়েল্লা, অ্যান্থনিয়া এবং ফাইনালে একমাত্র গোলটি করা স্ট্রাইকার দেবিনহা।

এছাড়া কলম্বিয়া থেকে জায়গা পেয়ছেন মিডফিল্ডার মনটোয়া, আসমি এবং স্ট্রাইকার কাইসেদো। অন্যদিকে আর্জেন্টিনা জায়গা পেয়েছে ডিফেন্ডার বারোসো এবং স্ট্রাইকার ইয়ামিলা রোদ্রিগুয়েজ প্যারাগুয়ে থেকে আছেন মিডফিল্ডার মার্তিনেজ। একনজরে কোপা আমেরিকার সেরা একাদশঃ লোরেনা (গোলকিপার/ ব্রাজিল), তামিরেস ( ব্রাজিল), রাফায়েল্লা (ব্রাজিল), অ্যান্থনিয়া (ব্রাজিল), বারোসো (আর্জেন্টিনা), মনটোয়া (কলম্বিয়া), আসমি (কলম্বিয়া), মার্তিনেজ (প্যারাগুয়ে), ইয়ামিলা রোদ্রিগুয়েজ (আর্জেন্টিনা), দেবিনহা (ব্রাজিল) এবং কাইসেদো (কলম্বিয়া)।

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular