ICAO (আইকাও) -এর সেক্রেটারি জেনারেলের নিকট বাংলাদেশের স্থায়ী প্রতিনিধির পরিচয়পত্র পেশ

ICAO (আইকাও) -এর সেক্রেটারি জেনারেলের নিকট বাংলাদেশের স্থায়ী প্রতিনিধির পরিচয়পত্র পেশ

 

কানাডা ০৬ নভেম্বর ২০২১ :

 

বাংলাদেশ সরকার কানাডায় নিযুক্ত বাংলাদেশের হাইকমিশনার ড. খলিলুর রহমানকে International Civil Aviation Organization (ICAO) -এর স্থায়ী প্রতিনিধি নিযুক্ত করেছে। ড. খলিলুর রহমান গতকাল কানাডার মন্ট্রিয়ালে অবস্থিত ICAO (আইকাও) -এর সদর দপ্তরে সংগঠনটির সেক্রেটারি জেনারেল জুয়ান কার্লোস সালাজার গোমেজ -এর নিকট তাঁর পরিচয়পত্র পেশ করেন।

পরে ICAO (আইকাও) -এর সেক্রেটারি জেনারেল জুয়ান কার্লোস সালাজার গোমেজ -এর সাথে হাইকমিশনার ড. খলিলুর রহমান বৈঠক করেন। বৈঠকে ICAO এবং বাংলাদেশ বেসামরিক বিমান পরিবহণ সেক্টরের মধ্যে সহযোগিতার বিষয়ে বিস্তারিত আলোচনা হয়। ড. খলিলুর রহমান বাংলাদেশ বেসামরিক বিমান পরিবহণ সেক্টরের কারিগরি উন্নয়ন ও নিরপত্তা সংশ্লিষ্ট বিষয়ে সহযোগিতার অনুরোধ জানান।

আইকাও -এর সেক্রেটারি জেনারেল জুয়ান কার্লোস সালাজার গোমেজ Bangabandhu Sheikh Mujibur Rahman Aviation and Aerospace University (BSMRAAU) -তে কারিকুলামসহ অন্যান্য বিষয়ে উন্নয়নে সহযোগিতা প্রদানের আশ্বাস দেন।

সর্বশেষ